扬州大学工会成功举办第八届教职工乒乓球男子团体赛、第五届女子团体赛
发布日期:2019-11-25  访问量:

11月16—17日,由扬州大学工会举办的第八届教职工乒乓球男子团体赛、第五届女子团体赛在扬子津校区文体馆举行,来自各个院级工会的60余支代表队、近500名选手参加了比赛。副校长费坚亲临现场观看比赛并在闭幕式上颁奖。

pc蛋蛋28加拿大官方下载比赛以单打、双打的形式展开,男子队采用分级循环赛、女子队采用分组循环赛及淘汰附加赛的方法进行。赛场上,各路强手在比赛中渐渐涌现出来,桌上不断出现精彩对决,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球等精彩扣杀、绝妙回挡精彩呈现。赛场外,呐喊声和欢呼声此起彼伏,兴奋的“好球”声不断。参赛队员们积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。最终,体育学院代表队获得男子团体赛甲A组冠军,信息学院信息工程学院、图书馆、后勤、医学院、离退休处代表队分获二至六名;图书馆代表队获得女子团体赛冠军,教科研、外国语学院、党群、体育学院、农学院、附属医院行政代表队分获二至八名。

群众性体育比赛不仅为大家提供了一个相互交流、切磋球技的平台,更丰富了教职工业余生活,同时,展现了广大教职工“拥抱新时代、喜迎教代会/工代会”的饱满精神风貌。

 

                                                                                    (扬州大学工会)

 

 

 

 

 

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0