张宝娟市长慰问江苏爱涛防疫一线物管职工
发布日期:2020-02-04  访问量:

131日上午,扬州市人民政府张宝娟市长率领相关防疫负责同志莅临江苏爱涛物业管理有限公司职工服务的天俊华府小区,检查疫情防控工作,并慰问江苏爱涛防疫一线物管职工。

张市长在现场听取公司小区物管项目负责人对外来人员车辆登记、防疫知识信息宣传、武汉返乡摸查统计、小区全面消毒等工作情况的详细汇报后,对公司小区物管职工做出的防疫工作表示肯定。对进一步做好新型冠状病毒疫情防控工作,张市长指出,小区物业管理职工要确保“清底、控人、防范、宣传”规范到位,严格按照要求周密落实防控工作,检查设施到位、排查登记到位、控制人员到位、防护措施到位、宣传发动到位、应急处置到位,为业主筑建一道安全屏障。

张市长强调,小区是群防群控的关键一环,小区物管职工不仅要重视宣传防疫知识,更要逐户排查到位,掌握人员动向,对发现的疑似病例第一时间送医检查治疗,做好公共场所的消杀工作,坚决防止疫情传播。坚决把各项防控措施落到实处,打赢新型冠状病毒肺炎疫情防控攻坚战。

疫情爆发以来,江苏爱涛物业管理有限公司党政工高度重视,迅速响应号召,成立疫情防控领导小组,明确职责,对各项目管理处职工防控工作作出部署,积极应对新冠状病毒肺炎。各项目管理处职工成立应急小组,立即将防控工作落到实处。实行小区封闭式管理,在人员进出、车辆出入等方面严格管理,对进出小区的住户进行体温检测。对小区进行全方位多频次消毒,并将消杀情况记录上墙。设置废弃口罩专用垃圾桶,定时消毒。在小区出入口张贴谢绝来访通知,在微信群发布防控工作情况及防疫相关知识,动员全体业主参与防疫工作。加强员工自我保护,定时测温,佩戴口罩,勤洗手消毒。认真培训防疫知识,做到更专业更细致。利用机械化设备,对所有服务项目户外进行消杀,做到“全方位、立体化、全覆盖”。

众志成城,抗击疫情,江苏爱涛物业管理有限公司职工将积极响应政府要求,尽最大努力做好防疫工作,争取早日战胜此次疫情。

    (江苏爱涛物业管理有限公司工会)

 













































分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0