职工参政议政:扬州市政设施处职工大会提案质量高
发布日期:2020-02-04  访问量:

2020120日上午,扬州市市政设施管理处五届十二次工会会员(职工)大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。

市政设施处陈昱达主任作了《2019年行政工作报告》。《报告》从狠抓市政基础设施安全运行畅通群众诉求渠道强力推进工程项目建设注重安全生产施工质量工作全面推进扫黑除恶工作努力提升内控管理水平扎实提高党建工作水平等七个方面全面回顾了2019年取得成绩。在谈及2020年主要工作时指出,2020年,将主要抓好以下四方面工作。1、抓好关口前移,强化风险防控水平。2、加大工作力度,形成项目推进合力。3、严守红线意识,抓好抓实安全管控。4、强化内控管理,提升单位整体素质。通过全处干群的真抓实干、开拓进取,市政设施管理工作一定会迈上新台阶。

市政设施处工会主席惠蔚作了《2019年工会工作报告》,报告从五个方面总结了2019年设施处工会在上级工会和处党支部的正确领导下所开展的各项工作和取得的成绩。2020设施处工会将紧紧围绕全处中心工作,维护职工合法权益、加强工会自身建设,带领职工万众一心加油干,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,为扬州城市建设的高质量发展,为人民幸福美好的明天而奋斗。

会前各工会小组组织工会会员(职工)认真审议了工作报告,向大会提交提案6件,特别是对设施管理信息化、科学化发展提出了具有建设性的意见,进一步提高职工参政议政水平。对提案全部给予了答复。大会还表决通过了《2019年行政工作报告》、《2019年工会工作报告》等报告和《大会决议》。并对工会主席、工会副主席及建家工作给予测评,满意度均为100%。大会要求全处职工要紧密结合实际,进一步学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,勇于担当、锐意进取、积极作为、真抓实干,不断提高市政设施管理水平,推动全处各项工作再上新台阶。

    (扬州市市政设施管理处工会)

 





分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0