扬州重点工程劳动竞赛工地上共战“疫”!
发布日期:2020-02-04  访问量:

连日来,扬州重点工程劳动竞赛工地上中铁十局五公司扬州运河南北路项目部临时党支部、临时工会联手采取一系列举措,不断加强工地职工新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,项目部所有在岗职工积极行动起来,一起营造安全、清洁的工作生活环境,让大家更安心、更放心

项目部收到扬州市建设工会工作委员会关于《友善提醒和督促职工出行公众场所佩戴口罩》通知后,党政工联手积极落实疫情防控部署,迅速成立疫情防控领导小组,结合春节放假期间特殊情况,对小组成员进行细致分工,确保疫情防控有组织、有方案、有落实。根据项目部职工数紧急采购口罩、红外线测温枪、水银温度计、医用酒精、消毒液等防疫物资。组织职工对项目部办公区、生活区、施工区定期消毒,设置隔离观察室,每日定时测量职工体温并登记台账,保证做到早发现、早报告、早诊断、早隔离。加强职工疫情防控工作宣传,制作条幅标语,悬挂到项目部驻地、施工现场、交通路口,张贴扬州市政府有关通知要求,利用电话、微信、QQ等方式,发布疫情官方通报以及有关注意事项。引导全体职工正确认识疫情,坚决做到不信谣、不传谣,不恐慌、不懈怠。

目前,项目部实行了封闭化管理,对春节回家职工的接触人群,进行摸底排查。密切关注即将返岗职工相关情况,登记台账标注好人员,抵达时间、出发城市、乘坐工具等。

聚是一团火,散作满天星,在这场突如其来的疫情面前,全体项目部职工的力量,汇入国家和时代的洪流,凝心聚力,攻坚克难,加油中国!加油武汉!加油参加扬州市重点工程劳动竞赛职工!

(中铁十局五公司扬州运河南北路项目部工会)

 











分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0