疫情当下,新生儿谁护理?不要紧,安康育婴师不回家
发布日期:2020-02-04  访问量:

面对武汉疫情,这个春节注定不平凡,同样不平凡的是,一群安康母婴护理服务中心的育婴师们的坚守。没有高大上的言语,有的却是实际行动,默默保障着母婴健康。她们是江苏安康教育科技发展有限公司在扬州妇幼安康母婴护理服务中心、江都妇幼安康母婴护理服务中心、高邮中医院安康母婴护理服务中心、宝应人民医院安康母婴护理服务中心和宝应妇幼安康母婴护理服务中心的育婴师女职工。

在这疫情的非常时期,安康育婴师女职工们表现出色,都坚守着自己的岗位,冲在了一线,为母婴提供着专业的服务!各大母婴护理服务中心的主管们也制定了管理规定:包括戴口罩、工作过程洗手、消毒液配置使用、每天检查情况等。

安康的育婴师们有的放弃了回老家过年,有的克服了交通困难,等等,大家只有一个目标就是做好疫期护理服务,为疫情作出努力!

在此,我们一起为辛苦的育婴师们点赞,为他们专业的护理服务点赞!感谢你们!为你们加油!

人人安康,家家幸福,世界都知道安康好!

    (江苏安康教育科技发展有限公司工会)

 



































分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0