疫情防控先进职工典型事迹——家中菜上门送业主
发布日期:2020-02-04  访问量:

   2020128日,时针指向了2226分,扬州雅居乐花园小区物业客服主管曹婷接到了一位业主的求助电话,电话那头业主王女士急切的说:“由于疫情严重,自己的子女不在身边,还要照顾生病的丈夫,已经6天没出门了,家里储备的蔬菜已经告急,又脱不开身出去采购。物业能帮我买点菜送来吗?”曹婷很干脆的答应了:“好的,兰姐,我明天白天出去买了给您送去!您看看需要哪些菜以及大概的量,用微信编辑给我,我对照清单采购。”业主王女士听到这样的回复激动不已地说:“非常谢谢你,疫情这么严重,换了别人躲都来不及了,你居然这么爽快的答应了,真的是雪中送炭!”

    当晚2257分,王女士编辑了所需物品的清单发过来:青菜5斤,大白菜1颗,大蒜头1斤,西红柿10个,土豆8个,香菜10元,青蒜2斤。

    第二天早上815分,当曹婷正准备出门购买清单中的菜品时,王女士又打来了电话,告知当日是病情的爆发期,还是不要出门替她买菜了,自己没有菜可以喝粥,但是生命只有一次,一定不能冒险!听着业主说喝粥充饥,曹婷想到从自己家中冰箱分装出一些蔬菜及食物给业主先送去。送去之后为了减少接触,曹婷将菜挂在门上就离开了,王女士将菜取回去后又打来了感谢的电话,电话里几度哽烟十分激动,连连说道:“雅居乐雅生活物业职工真的太让我感动了,关键时刻这么无微不至的服务不是谁人都能做到的,等疫情结束我一定好好感谢你们!”

    (扬州市物业管理行业工会)

 











分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0