区pc蛋蛋28官方召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育征求意见座谈会
发布日期:2019-11-29  访问量:

11月27日,江都区pc蛋蛋28官方在1523会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,邀请镇(园区)、系统、直属基层、企业等工会主席和退休老干部代表共16人参加。区pc蛋蛋28官方党组书记、主席张永新主持座谈会,副主席朱小林及机关相关部室负责人参加了座谈会。

会上,与会同志紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育有关情况、江都工会工作开展存在的难题与问题、基层工会干部干事担当存在的问题与解决方法等畅所欲言。大家一致认为,区pc蛋蛋28官方在推进主题教育和工会工作开展中,“规定动作”有质量、“自选动作”有特色,整体工会工作稳中有进,特别是在涉及职工权益维护、困难职工帮扶、职工文体活动开展和岗位练兵比武上有声有色。

会上,在听取了16位代表的发言后,张永新代表区pc蛋蛋28官方党组对大家提出的针对性、建设性意见和建议表示感谢。

张永新指出,区pc蛋蛋28官方始终坚持广开言路、集思广益,把征求意见作为改进工作的重要手段。此次座谈会大家提出的27条有针对性的意见建议,我们将认真梳理分析,进一步深挖根源,找准问题点,形成问题清单和整改措施方案,抓好整改落实;我们将充分听取意见建议,进一步完善思路举措,切实解决问题。希望大家在以后的工作中,坚持围绕中心,聚焦主责主业,多提真知灼见,并在自己的工会工作岗位上,结合工作实际,多思考、多探索、多交流、多总结,共同推进江都工运事业创新发展。


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0