高邮市pc蛋蛋28官方党组召开主题教育专题民主生活会
发布日期:2019-12-04  访问量:

根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育办的统一部署,12月4日上午,高邮市pc蛋蛋28官方党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。市pc蛋蛋28官方党组书记、主席王宏旭主持会议,市委主题教育第三巡回指导组戚维斌组长等成员及市综合派驻纪检监察组到会指导。

会上,市pc蛋蛋28官方党组书记、主席王宏旭首先代表班子进行了对照检查,2018年民主生活会存在问题整改落实情况进行说明,围绕理论武装理想信念履职尽责作风建设廉洁自律五个方面逐一查摆问题,深刻剖析问题存在的原因,并提出下一步的整改措施和努力方向。党组成员分别围绕理论武装理想信念履职尽责作风建设廉洁自律五个方面进行对照检查,并就2018年度民主生活会问题整改落实情况、本人配偶、子女经商办企情况重大事项报告等情况进行说明,分析了产生问题的原因,提出了下一步的整改措施和努力方向在开展自评批评的同时,班子成员之间坦诚相待,认真开展了批评活动,提出了其他党组成员在思想、工作、作风等方面的意见和建议。

在市pc蛋蛋28官方党组班子成员开展批评与自我批评后,戚维斌组长认为市pc蛋蛋28官方党组班子此次民主生活开得很成功,党组对专题民主生活会高度重视,会前准备充分,查找问题深入,剖析原因深刻,批评与自我批评有辣味,整改措施靠实。同时,民主生活会主题突出,程序规范,剖析深刻,达到了团结—批评—团结的预期目的,进一步增强了“四个意识”,坚定了“四个自信”做到了两个维护就下一步工作要求,戚维斌组长强调,市pc蛋蛋28官方党组要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心、服务大局,切实履行“依法维护职工权益、竭诚服务职工群众”基本职责,进一步深化思想认识,进一步深化理论武装,进一步深化解决问题进一步深化担当作为进一步深化制度建设,团结带领全市各级工会干部和职工群众为建设“强富美高”新高邮、开创高邮高质量发展新局面贡献智慧和力量。

(高邮市pc蛋蛋28官方办公室)

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0