栖霞枫情·中信红 -----中信银行扬州分行2019年秋季摄影活动
发布日期:2019-11-27  访问量:

栖霞枫情·中信红

-----中信银行扬州分行2019年秋季摄影活动



pc蛋蛋28加拿大官方下载栖霞丹枫红似锦,寻禅访古寄诗心。11月23日, 中信银行扬州分行工会摄影俱乐部携职工、客户摄影爱好者来到久负盛名的“六朝圣迹”栖霞山,开展“栖霞枫情· 中信红”主题摄影采风活动,聆听古刹梵音,捕捉绚烂枫情。


“一座栖霞山,半部金陵史”。明“金陵四十八景”之一的栖霞山,历史遗迹遍布,文化荟萃,为“金陵第一明秀山”。摄影爱好者们或半蹲或站立,或俯身或登高,频频按动快门,用眼睛发现美丽画面,用镜头抓拍精彩瞬间。


pc蛋蛋28加拿大官方下载栖霞枫燃中信红,本次摄影采风活动不仅为我行职工摄影爱好者创造了沟通交流、放松心情的好机会,同时也拉近了客户和中信银行的距离。愿每个人都能在忙碌中心怀向往,让美好常驻心底,让诗意在心中栖居。



                                         中信银行扬州分行工会

pc蛋蛋28加拿大官方下载                                           2019年11月27日


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0