相约魅力球赛 共享足球精彩 ——“药联”杯足球友谊赛
发布日期:2019-11-25  访问量:

相约魅力球赛 共享足球精彩

——“药联”杯足球友谊赛


 

11月23日下午,江苏联环药业青年足球队与中国药科大学的专家学者们齐聚优美、状阔的扬州体育公园足球场,共同举办了一场充满热情的“药联”杯足球友谊赛,江苏联环药业党委书记、董事长夏春来同志致开幕词:希望此次友谊赛进一步加深双方之间的友谊与合作,联环药业首个创新药爱普列特就是与中国药科大学共同合作的结晶。今后要共同本着目标努力奋斗。最后,预祝此次友谊赛取得圆满成功。

随着裁判员的一声哨响,比赛开始了,在双方球队队员的加油打气声中,比赛很快进入了状态。赛场上,队员们敢拼敢打,积极跑位传球,配合默契,体现了良好的团队协作精神,场外的观众也被场上的紧张氛围所感染,助威声、呐喊声此起披伏,响彻球场。最终,中国药科大学以8:5的优异比分取得冠军,联环药业曹军获得“金靴”奖。夏董事长与中国药科大学长江学者孙宏斌分别为冠军和“金靴”奖得主颁发了奖杯。

比赛结束后,双方队员纷纷表示此类活动可以长久坚持下去,此次足球友谊赛在大家紧张繁忙的工作之余提供了一个愉快的业余生活平台,搭建了相互交流的平台,培养了团队协作意识,展示了努力拼搏和永不言弃的精神。今天,让我们享受精彩纷呈的比赛,明天,让我们把理解,友谊,团结和公平竞赛的精神扎根心底,未来,让我们把体育精神在赛场外的每时每刻都发扬光大。惆怅佳期过,意犹曲未终,让我们来年再相聚。

 

 

                       江苏联环药业集团有限公司工会

pc蛋蛋28加拿大官方下载                           2019年11月25日

 


分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0